En mayo asisto a Agaete en la Finca los Castaños voy a dar una charla sobre mi experiencia profesional, el café y la cafeteria.
Allí junto a compañeros Baristas tenemos un encuentro con profesionales que tiene interés en conocer el café mas de cerca y que asisten para recibir cursos y charlas.
Aqui recolectando el café
Y después, a clasificar las cerezas de café que hemos recolectado......
Pasamos a secarlas en camas suspendidas, donde se deja por unas semanas hasta que este secas.
Jornadas intensas de trabajo compartido y donde la gente aprende que el café no es fácil de procesar y que sera la taza que consumiremos en nuestro día a día, por lo que los cuidados en este proceso y en el de su cultivo serán claves para la calidad el gusto y el sabor de nuestra taza.
Unos dias en los que disfrute mucho y aprendi algo nuevo......
Experiencia muy recomendable para hacer comunidad y aprender!!!!
Allí junto a compañeros Baristas tenemos un encuentro con profesionales que tiene interés en conocer el café mas de cerca y que asisten para recibir cursos y charlas.
Una experiencia increible que nos une si cabe un poco mas y donde la familia crece mas y mas.
Visitas por la Finca conociendo mas sobre el fruto del café y jornadas de recolección nos llevaron a disfrutar del cafe y su natureleza.
Pasamos a secarlas en camas suspendidas, donde se deja por unas semanas hasta que este secas.
Jornadas intensas de trabajo compartido y donde la gente aprende que el café no es fácil de procesar y que sera la taza que consumiremos en nuestro día a día, por lo que los cuidados en este proceso y en el de su cultivo serán claves para la calidad el gusto y el sabor de nuestra taza.
Seguimos con la jornadas hacia delante y con las formaciones....
Experiencia muy recomendable para hacer comunidad y aprender!!!!
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