Hola amigos, como empezamos, seguimos. Visitando sitios y locales por Euskadi, hoy toca, Barakaldo situado a la margen izquierda de la ria Nervion, a 8km de Bilbao y con 95.000 habitantes.
Busco negocios llevados por Baristas donde la mano de estos profesionales unidos a la calidad de la materia prima hacen de ellos santuarios donde tomar una buena taza de café.
Con la visita que teníamos del productor de café, Antonio Marquez de la Finca Los Castaños, del Valle de Agaete, en Canarias, me decido a enseñarle para que conozca cuales son las practicas en varios locales durante su visita por tierras vascas.
El primero fue el local que regenta Axel Simon y su ama, el Café Albatross en la calle Eléctricas Nervión,4 situado en la plaza del Desierto en Barakaldo. Axel es un Barista que a participado en campeonatos baristas y gran amante de esta infusión. Dispone de un local acogedor con una barra singular, como si fuera un barco en el centro del local. También tienen cocina, para comer algo, y muy rico por cierto. Nos recibe el mismo Axel, barista con el que tenido el placer de competir, buen compañero que aprendió de manera autodidacta y también con algunos cursos.
Dos expressos por favor!!!
Nos tomamos un cafe de la marca comercial con la que trabaja, en este caso Baque, un cafe con cuerpo y cierta acidez, rico.
!!!A veces los baristas hacemos milagros con cafes comerciales!!!.
Pero también se pueden encontrar cafes especiales que el mismo tuesta, interesante apuesta para hacer y dar a conocer al gran publico. Tendencia que ultimamente utilizan mas baristas en sus negocios dando a sus clientes la oportunidad que no ofrecen muchos tostadores al no tener cafes especiales. Con una apuesta clara por mejorar sus tazas, aporta una novedad, a colocado una cámara estratégicamente donde los clientes le ven hacer los cafes, esta claro que no tiene nada que esconder y mucho que enseñar. Con todo su instrumental impecable y una cafetera en una mas que optima disposición para ejercer con su cumplido, también utiliza métodos baristas en su trabajo, aseguramos la calidad en sus preparaciones y profesionalidad.
Me voy con la satisfacción de que hay camino que andar, pero ya hemos empezado la senda.
Busco negocios llevados por Baristas donde la mano de estos profesionales unidos a la calidad de la materia prima hacen de ellos santuarios donde tomar una buena taza de café.
Con la visita que teníamos del productor de café, Antonio Marquez de la Finca Los Castaños, del Valle de Agaete, en Canarias, me decido a enseñarle para que conozca cuales son las practicas en varios locales durante su visita por tierras vascas.
El primero fue el local que regenta Axel Simon y su ama, el Café Albatross en la calle Eléctricas Nervión,4 situado en la plaza del Desierto en Barakaldo. Axel es un Barista que a participado en campeonatos baristas y gran amante de esta infusión. Dispone de un local acogedor con una barra singular, como si fuera un barco en el centro del local. También tienen cocina, para comer algo, y muy rico por cierto. Nos recibe el mismo Axel, barista con el que tenido el placer de competir, buen compañero que aprendió de manera autodidacta y también con algunos cursos.
Dos expressos por favor!!!
Nos tomamos un cafe de la marca comercial con la que trabaja, en este caso Baque, un cafe con cuerpo y cierta acidez, rico.
!!!A veces los baristas hacemos milagros con cafes comerciales!!!.
Pero también se pueden encontrar cafes especiales que el mismo tuesta, interesante apuesta para hacer y dar a conocer al gran publico. Tendencia que ultimamente utilizan mas baristas en sus negocios dando a sus clientes la oportunidad que no ofrecen muchos tostadores al no tener cafes especiales. Con una apuesta clara por mejorar sus tazas, aporta una novedad, a colocado una cámara estratégicamente donde los clientes le ven hacer los cafes, esta claro que no tiene nada que esconder y mucho que enseñar. Con todo su instrumental impecable y una cafetera en una mas que optima disposición para ejercer con su cumplido, también utiliza métodos baristas en su trabajo, aseguramos la calidad en sus preparaciones y profesionalidad.
Me voy con la satisfacción de que hay camino que andar, pero ya hemos empezado la senda.
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