Gran felicidad!!!
Un buen grano es el primer paso hacia lograr una taza perfecta de café. Reforzar los estándares de los enlaces de café especializado a todos en la cadena de suministro con una integridad que muestra orgullo en el producto.
De acuerdo a los estándares SCAA para Arabica, un café está libre de defectos primarios o olores impuros y puntuajes de 80 o más en la forma de SCAA.
Se considera grado de especialidad. Mientras que variables de tostado y la elaboración del café afectan el sabor del café, Q Coffees, confirma que los granos que se utilizan son de especialidad y entre la mayor calidad en el mundo.
Esta es la única marca para los cafés certificados en una escala de calidad para Arabica.
De acuerdo a los estándares SCAA para Arabica, un café está libre de defectos primarios o olores impuros y puntuajes de 80 o más en la forma de SCAA.
Se considera grado de especialidad. Mientras que variables de tostado y la elaboración del café afectan el sabor del café, Q Coffees, confirma que los granos que se utilizan son de especialidad y entre la mayor calidad en el mundo.
Esta es la única marca para los cafés certificados en una escala de calidad para Arabica.
Una de las formaciones de café mas intensas que he recibido en los 10 años que llevo aprendiendo sobre el café de manera profesional.
Una experiencia de grupo, con unos compañeros geniales, risas, nervios y mucho café, mucho muchooo café.
Una certificación muy exigente a nivel mundial y donde solo estamos unos pocos....todavía!!!
Muchas catas........
Y mas.... mucho mas,
Muy buen ambiente y muy buenas personas han contribuido a completar el curso y ahora a ponerlo en practica.
Gracias a Rolando Cañas por darnos esta gran formación y trasmitirnos sus conocimientos.
Y a todo el gran equipo de Xorxios, por su atención gran saber hacer y que yo siempre se lo repito invita a volver siempre. Felicidades!!!!!
Otro espresso, por favor!!!!
Comentarios
Publicar un comentario